筑牢安全防线,共建平安校园
发布人:胡晓燕  发布时间:2023-06-20   浏览次数:10

为丰富师生校园安全知识,提高师生安全防范意识。3月28日,保卫处联合临港高校派出所、临港新城派出所在临港校区半月广场,举办以“宣传校园安全知识,提高自我防范意识”为主题的校园反恐、防诈、安全知识宣传活动。临港高校派出所和临港新城派出所警官、保卫处老师、大学生平安志愿者、保安队员等通过校园安全知识宣讲、宣传单及安全文创品发放等方式,面向师生开展了校园安全知识宣传活动。

校园安全你我他,平安校园靠大家。学校将以党的二十大精神为指引,以坚守初心、逐梦前行的使命感、责任感,守土有责,守土尽责,凝心聚力,多渠道构筑校园安全屏障,保障校园安全,为师生营造安全、和谐、文明的美好校园氛围。(供稿:保卫处)