综治委第1次工作例会暨第5次安全工作例会召开
发布人:李春表  发布时间:2018-09-20   浏览次数:4

      2018年9月19日,校综治委第1次工作例会暨第5次安全工作例会在临港图书馆716会议室及闵行博学堂顺利召开。本次会议是校综治委成立以来第一次工作例会,校综治委委员兼副校长王志恒、校综治委委员兼副校长兼副书记李晓军等领导出席本次会议。

    

        会议介绍了近期学校消防工作的开展落实情况,通报了学校近期综合治安方面出现的一些最新情况。保卫处处长吕小亮宣布了“进博会”对我校提出的最新要求,即全面排查消防安全、校重点区域安全、实验室安全等,发现事故要求做到“六个一律”。各部门安全员也提出了最新出现的安全问题。会议最后副校长王志恒、党委副书记兼副校长李晓军分别做了发言,对问题的解决提出了具体要求和部署,并对大家的辛苦工作表示感谢,希望大家接下来做好“十一”假期的安全稳定工作。